कभी कभी अदिति Kabhi Kabhi Aditi Lyrics-Rashid Ali

Photo of author

By admin

Kabhi Kabhi Aditi Lyrics

Song TitleKabhi Kabhi Aditi
Release2008
SingerRashid Ali
AlbumJaane Tu Ya Jaane Na
WritersAbbas Tyrewala
Song Length3.29
“Kabhi Kabhi Aditi” is a popular Hindi Bollywood song from the Jaane Tu Ya Jaane Na movie which is sung by Rashid Ali. This song stars Imran Khan and Genelia Dsouza

If you are looking for the Kabhi Kabhi Aditi lyrics then this post is going to be useful for you because we have shared the complete lyrics of this beautiful song on this page.

Kabhi Kabhi Aditi Music Video

This is the official video of the “Kabhi Kabhi Aditi” song from Jaane Tu Ya Jaane Na movie. This song gained 50 million views on YouTube. 

Kabhi Kabhi Aditi Lyrics

Kabhi kabhi aditi zindagi
Mein yunhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi wo bichad
Jaaye to ek sapna lagta hai

Aise mein koi kaise apne
Aansuon ko behne se roke
Aur kaise koi soch de
Everything’s gonna be ok

Kabhi kabhi to lage zindagi
Mein rahi na khushi aur na mazaa
Kabhi kabhi to lage har din
Mushkil aur har pal ek sazaa

Aise mein koi kaise muskuraye
Kaise hass de khush hoke
Aur kaise koi soch de
Everything gonna be ok

Soch zara jaane ja tujhko
Hum kitna chahte hai
Rote hai hum bhi agar
Teri aankhon mein aasu aate hai
Gaana to aata nahi hai
Magar phir bhi hum gaate hai

Ki aditi maan kabhi kabhi
Saare jahan mein andhera hota hai
Lekin raat ke baad hi to savera hota hai

Kabhi kabhi aditi zindagi
Mein yuhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi wo bichad
Jaaye to ek sapna lagta hai

Hey aditi hass de, hass de, hass de
Hass de, hass de, hass de tu zara
Nahi to bas thoda, thoda, thoda
Thoda, thoda, thoda muskura

Tu khush hai to lage ke
Jahan mein chayi hai khushi
Sooraj nikle badlon se
Aur baatein zindagi
Sun to zara madhosh hawa
Tujhse kehne lagi

Ki aditi wo jo bichadte hai
Ek na ek din phir mil jaate
Aditi, jaane tu ya jaane na
Phool phir khil jaate hai

Kabhi kabhi aditi zindagi
Mein yuhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi wo bichad
Jaaye to ek sapna lagta hai

Hey aditi hass de, hass de, hass de
Hass de, hass de, hass de tu zara
Nahi to bass thoda, thoda, thoda
Thoda, thoda, thoda muskura (x5)

Kabhi kabhi aditi Lyrics In Hindi

कभी कभी अदिति ज़िन्दगी
में यूंही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़
जाए तो एक सपना लगता है

ऐसे में कोई कैसे अपने
आँसुओं को बहने से रोके
और कैसे कोई सोच ले

कभी कभी तो लगे ज़िन्दगी
में रही ना ख़ुशी और ना मज़ा
कभी कभी तो लगे हर दिन
मुश्किल और हर पल एक सज़ा

ऐसे में कोई कैसे मुस्कुराये
कैसे हस्स दे खुश होके
और कैसे कोई सोच ले

सोच ज़रा जाने जा तुझको
हम कितना चाहते है
रोते है हम भी अगर
तेरी आँखों में आँसू आते है
गाना तो आता नहीं है
मगर फिर भी हम गाते है

की अदिति मान कभी कभी
सारे जहाँ में अँधेरा होता है
लेकिन रात के बाद ही तो सवेरा होता है

कभी कभी अदिति ज़िन्दगी
में यूंही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़
जाए तो एक सपना लगता है

हे अदिति हस्स दे, हस्स दे, हस्स दे
हस्स दे, हस्स दे, हस्स दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा, थोड़ा, थोड़ा
थोड़ा, थोड़ा, थोड़ा मुस्कुरा

तू खुश है तो लगे के
जहाँ में छाई है ख़ुशी
सूरज निकले बादलों से
और बातें ज़िन्दगी
सुन तो ज़रा मदहोश हवा
तुझसे कहने लगी

की अदिति वो जो बिछड़ते है
एक ना एक दिन फिर मिल जाते
अदिति, जाने तू या जाने ना
फूल फिर खिल जाते है

कभी कभी अदिति ज़िन्दगी
में यूंही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़
जाए तो एक सपना लगता है

हे अदिति हस्स दे, हस्स दे, हस्स दे
हस्स दे, हस्स दे, हस्स दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा, थोड़ा, थोड़ा
थोड़ा, थोड़ा, थोड़ा मुस्कुरा (x5)

Leave a Comment