तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

Photo of author

By admin

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

Song TitleTujhse Naraz Nahi Zindagi
Release
SingerLata Mangeshkar and also by Anup Ghoshal in the male version
AlbumMasoom
WritersGulzar
Song Length6.7
“Tujhse Naraz Nahin Zindagi” is a popular Hindi Bollywood song from a Mosoommovie which is sung by Atif Aslam. This song is starring Naseeruddin Shah and Shabana Azmi

If you are looking for the Tujhse Naraz Nahin Zindagi lyrics then this post is going to be useful for you because we have shared the complete lyrics of this beautiful song on this page.

Tujhse Naraz Nahin Zindagi Music Video

This is the official video of the Tujhse Naraz Nahin Zindagi song from the Masoom movie. This song gained 86 million views on YouTube. 

Tujhse naraz nahi zindagi Lyrics

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se

Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se

Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main

Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge

Muskurayein to muskurane ke
Karz utaarne honge
Ho muskuraun kabhi to lagta hai
Jaise hothon pe karz rakha hai

Ho tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main Ho hairaan hoon main

Zindagi tere gham ne humein
Rishte naye samjhaye
Zindagi tere gham ne humein
Rishte naye samjhaye

Mile jo humein dhoop mein mile
Chhanv ke thande saaye

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Kal kya pata inke liye
Aankhein taras jayengi
Ho jaane kahan ghum hua kahan khoya
Ek aansu chhupa ke rakha tha

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main

Tujhse naraz nahi zindagi Lyrics In Hindi

तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नही
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नही
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुरायें तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराओं कभी तो लगता है
जैसे होठों पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझाए
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझाए
मिले जो हूमें धूप में मिले
च्चाँव के ठंडे साए

तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएँगी
आज अगर भर आई हैं
बूँदें बरस जाएँगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएँगी
हो जाने कहाँ घूम हुआ कहाँ खोया
एक आँसू छुपा के रखा था

तुझसे नाराज़ नही ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

Leave a Comment