ये तूने क्या किया Ye Tune Kya Kiya Lyrics -Javed Bashir

Photo of author

By admin

Ye Tune Kya Kiya Lyrics

Song TitleYe Tune Kya Kiya
Release2013
SingerJaved Bashir
AlbumOnce Upon A Time In Mumbaai Dobaara
WritersRajat Aroraa
Song Length5.9
“Ye Tune Kya Kiya” is a popular Hindi Bollywood song from Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara movie which Javed Bashir sings. This song is starring Akshay Kumar & Imran Khan and Sonakshi Sinha.

If you are looking for the Ye Tune Kya Kiya lyrics then this post is going to be useful for you because we have shared the complete lyrics of this beautiful song on this page.

Ye Tune Kya Kiya Music Video

This is the official video of the “Ye Tune Kya Kiya” song from Once Upon A Time In the Mumbaai Dobaara movie. This song gained 137 million views on YouTube. 

Ye Tune Kya Kiya Lyrics

Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa isne woh jala hai
Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe chadha hai
Kabhi khud se, kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai


Ishq ki.. saazishein
Ishq ki.. baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa


Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya..

Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya..

Saari duniya se jeet ke
main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara
kiya tune kya asar

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya


Meri baahon ko teri saanson ki jo

Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur

Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur

Jaane kaun hai tu meri

Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main karoon main wahaan
Tera hi zikar

Mujhe tu raazi lagti hai

Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya


Dil karta hai, teri baatein sunu

Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda
Kyun khud ko main barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda
Teri raahon se jo guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
thoda hoke be-fikar

Kaho toh, kis se marzi loon

Kaho toh, kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya

Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab-jab saansein leta hoon….

Ishq ki.. saazishein

Ishq ki.. baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa

Ye Tune Kya Kiya Lyrics In Hindi

इश्क़ वो बला है
इश्क़ वो बला है
जिसको छुआ इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है
कभी खुद से, कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे अडा है

इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया..

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया..

सारी दुनिया से जीत के मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं करू मैं वहाँ
तेरा ही जीकर

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है, तेरी बातें सुनु
सौदे मैं अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं बर्बाद करू
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो गुज़री हैं मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूँ थोड़ा होके बे-फिकर

कहो तोह, किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह, किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब-जब सांसें लेता हूँ….

इश्क़ की.. साज़िशें
इश्क़ की.. बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

Leave a Comment