राब्ता Raabta Lyrics – Shreya Ghoshal

Photo of author

By admin

Raabta Lyrics

Song TitleRaabta
Release10 February 2012
SingerShreya Ghoshal, Arijit Singh & Joi Barua
AlbumAgent Vinod
WritersAmitabh Bhattacharya
Song Length4.03

“Raabta” is a popular Hindi Bollywood song from Agent Vinodmovie which is sung by Shreya Ghoshal, Arijit Singh & Joi Barua. This song starring Saif Ali Khan & Kareena Kapoor

If you are looking for the Raabta lyrics then this post is going to be useful for you because we have shared the complete lyrics of this beautiful song on this page.

This is the official video of the “Raabta” song from Agent Vinod. This song gained 13million views on YouTube. 

Raabta Lyrics

Kehte hain Khuda ne 
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kehte hain Khuda ne 
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse Raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi hai
Marna isi ke liye

Kehte hain Khuda ne 
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Meharbani jaate jaate mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila
Roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hain 
Jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara maano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jaanein humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yahi marna isi ke liye

Kehte hain Khuda ne 
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye…

Raabta Lyrics In Hindi

कहते हैं
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने, हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

हम्म मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे है जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे ही जैसे किसी के लिए

कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कुछ तोह है तुझ से राब्ता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह है तुझसे राब्ता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फ़िक्र है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं:
खुदा ने इस जहां में
सभी के लिए किसी न किसी को है बनाया
हर किसी के लिए

Leave a Comment