बड़े अच्छे लगते हैं Bade Acche Lagte Hai Lyrics

Photo of author

By admin

Bade Acche Lagte Hai Lyrics

Song TitleBade Acche Lagte Hai
Release1976
SingerAmit Kumar
AlbumBalika Badhu
WritersAnand Bakshi
Song Length3.39
“Bade Acche Lagte Hai” is a popular Hindi Bollywood song from Balika Badhu movie which is sung by Amit Kumar. This song is starring Achin Pilgaonkar, Rajni Sharma 

If you are looking for the Bade Acche Lagte Hai lyrics then this post is going to be useful for you because we have shared the complete lyrics of this beautiful song on this page.

Bade Acche Lagte Hai Lyrics

Bade Achhe Lagte Hain

Bade Achhe Lagte Hain, Kya?
Yeh Dharti, Yeh Nadiyaa, Yeh Rainaa
Aur? Aur Tum

Bade Achhe Lagte Hain
Yeh Dharti, Yeh Nadiyaa, Yeh Rainaa
Aur? Aur Tum

O Majhi Re, Jaiyo Piya Ke Desh

Hum Tum Kitane Paas Hain
Kitane Dur Hain Chaand Sitaare
Sach Puchho To Mann Ko Jhoothe
Lagate Hain Yeh Saare

Hum Tum Kitane Paas Hain
Kitane Dur Hain Chaand Sitaare
Sach Poochho To Maan Ko Jhoothe
Lagate Hain Yeh Saare

Magar Sacche Lagate Hain
Yeh Dharti Yeh Nadiyaa, Yeh Rainaa
Aur? Aur Tum

Tum In Sab Ko Chood Ke Kaise
Kal Subah Jaaogi
Mere Saath Inhe Bhi To Tum
Yaad Bahut Aaogi

Tum In Sab Ko Chood Ke Kaise
Kal Subah Jaaogi
Mere Saath Inhe Bhi To Tum
Yaad Bahut Aaogi

Bade Achhe Lagte Hain
Yeh Dharti, Yeh Nadiyaa, Yeh Rainaa
Aur? Aur Tum

Bade Achhe Lagte Hain…

Graves Into Gardens Lyrics

बड़े अच्छे लगते हैं

बड़े अच्छे लगते हैं, क्या ?
ये धरती, ये नदिया, ये रैना
और? और तुम

बड़े अच्छे लगते हैं
ये धरती, ये नदिया, ये रैना
और? और तुम

ओ माझी रे, जइयो पिया के देस

हम तुम कितने पास हैं
कितने दूर हैं चाँद सितारे
सच पूछो तो मन को झूठे
लगते हैं ये सारे

हम तुम कितने पास हैं
कितने दूर हैं चाँद सितारे
सच पूछो तो मन को झूठे
लगते हैं ये सारे

मगर सच्चे लगते हैं
ये धरती, ये नदिया, ये रैना,
और…? और तुम

तुम इन सबको छोड़ के कैसे
कल सुबह जाओगी
मेरे साथ इन्हें भी तो तुम
याद बहुत आओगी

तुम इन सबको छोड़ के कैसे
कल सुबह जाओगी
मेरे साथ इन्हें भी तो तुम
याद बहुत आओगी

बड़े अच्छे लगते हैं
ये धरती, ये नदिया, ये रैना
और? और तुम

बड़े अच्छे लगते हैं…

Leave a Comment