दिलों की ये डोरियाँ Dilon Ki Doriyan Lyrics – Vishal Mishra

Photo of author

By admin

Dilon Ki Doriyan Lyrics

Song TitleDilon Ki Doriyan
Release2023
SingerVishal Mishra, Zahrah S Khan, Romy
AlbumBawaal
WritersArafat Mehmood
Song Length2.17
“Dilon Ki Doriyan” is a popular Hindi Bollywood song from the ‘Bawaal movie which is sung by Vishal Mishra. This song is starring Varun Dhawan and Janhvi Kapoor

If you are looking for the Dilon Ki Doriyan lyrics then this post is going to be useful for you because we have shared the complete lyrics of this beautiful song on this page.

Dilon Ki Doriyan Music Video

This is the official video of the “Dilon Ki Doriyan “ song from the Bawaal movie. This song gained 11 million views on YouTube. 

Dilon Ki Doriyan Lyrics

Tum Jo Mile To Hai Zindagi Ko
Koi Kinara Mil Gaya

Oo Oo.. Dil Dhundta Tha
Bas Ek Katra
Dariya Hi Sara Mil Gaya

Tujhse Milke Hua Mere Dil Ko Yakeen
Koi Bhi Tujhse Jyada Zaroori Nahi
Tere Bin Meri Duniya Thi Poori Nahi
Teri Khwahish Mein Awara Jhoome Re Jiya

Dilon Ki Ye Doriyan Rab Ne Hai Jodiyan
O Re Piya Tere Sang Behta Jaun Re
Jaun Re

Dilon Ki Yeh Doriyan Rab Ne Hai Jodiyan
O Re Piya Tera Hoon Ye Kehta Jaun Re

Aa Aa..
O Nimo Re Aa Re

Mujhko Bulaye Paas Laye Ishare Tere
Duniya Kiya Hai Bin Bataye Hawale Tere
Tujhpe Hai Hariyan Jag Main To Sariyan
Hoga Tujh Bin Ab Sajna Jeena Nahi

Tujhse Milke Hua Mere Dil Ko Yakeen
Koi Bhi Tujhse Jyada Zaroori Nahi
Tere Bin Meri Duniya Thi Puri Nahi
Teri Khwahish Mein Awara Jhoome Re Jiya

Dilon Ki Yeh Doriyan Rab Ne Hai Jodiyan
O Re Piya Tere Sang Behta Jaun Re
Jaun Re

Dilon Ki Yeh Doriya Rab Ne Hai Jodiyan
O Re Piya Tera Hoon Ye Kehta Jaun Re

Tu Sajna Ko Daras Dikha
Mere Nain Gaye Hai Taras Dikha
Ek Baar Tu Mujhpe Daras Dikha
Mere Nain Gaye Hai Taras Dikha

Mere Paas Jo Hai Tera
Kuch Bhi Nahi Hai Mera
Tujhse Hai Mera Ye Jahan

Dilon Ki Ye Doriyan
Rab Ne Hai Jodiyan
O Re Piya Tere Sang Behta Jaun Re

Dilon Ki Doriyan Lyrics In Hindi

तुम जो मिले तो है ज़िंदगी को
कोई किनारा मिल गया

ओ ओ.. दिल ढूँढता था
बस एक कतरा
दरिया ही सारा मिल गया

तुझसे मिलके हुआ मेरे दिल को यक़ीन
कोई भी तुझसे ज़्यादा ज़रूरी नहीं
तेरे बिन मेरी दुनिया थी पूरी नहीं
तेरी ख्वाहिश में आवारा झूमे रे जिया

दिलों की ये डोरियाँ रब ने है जोड़ियाँ
ओ रे पिया तेरे संग बहता जाऊँ रे
जाऊँ रे

दिलों की ये डोरियाँ रब ने है जोड़ियाँ
ओ रे पिया तेरा हूँ ये कहता जाऊँ रे

आ आ..
ओ निमो रे आ रे ..

मुझको बुलाये पास लाये इशारे तेरे
दुनिया किया है बिन बताए हवाले तेरे
तुझपे है हारियाँ जग मैं तो सारियाँ
होगा तुझ बिन अब सजना जीना नहीं

तुझसे मिलके हुआ मेरे दिल को यक़ीन
कोई भी तुझसे ज़्यादा ज़रूरी नहीं
तेरे बिन मेरी दुनिया थी पूरी नहीं
तेरी ख्वाहिश में आवारा झूमे रे जिया

दिलों की ये डोरियाँ रब ने है जोड़ियाँ
ओ रे पिया तेरे संग बहता जाऊँ रे
जाऊँ रे

दिलों की ये डोरियाँ रब ने है जोड़ियाँ
ओ रे पिया तेरा हूँ ये कहता जाऊँ रे

तू सजना को दरस दिखा
मेरे नैन गए है तरस दिखा
एक बार तू मुझपे दरस दिखा
मेरे नैन गए है तरस दिखा

मेरे पास जो है तेरा
कुछ भी नहीं है मेरा
तुझसे है मेरा ये जहान

दिलों की ये डोरियाँ रब ने है जोड़ियाँ
ओ रे पिया तेरे संग बहता जाऊँ रे

Leave a Comment