मैने पी रखी है Maine Pi Rakhi Hai Lyrics – Shreya Ghosha

Photo of author

By admin

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics

Song TitleMaine Pi Rakhi Hai
Release2023
SingerShreya Ghoshal, Divya Kumar
AlbumTu Jhoothi Main Makkaar
WritersAmitabh Bhattacharya
Song Length3.27
Maine Pi Rakhi Hai is a much-loved Hindi Bollywood song from the movie Tu Jhoothi Main Makkaar featuring the soulful vocals of Shreya Ghoshal. This mesmerizing track brings together the captivating on-screen presence of Ranbir Kapoor, Shraddha Kapoor.

If you’re searching for the heartfelt Maine Pi Rakhi Hai Lyrics you’re in luck! This post offers you the opportunity to discover the complete set of lyrics to this beautiful song right here on this page.

Maine Pi Rakhi Hai Music Video

This is the official video of the Maine Pi Rakhi Hai song from the Tu Jhoothi Main Makkaar movie. This song gained 47 million views on YouTube. 

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics

Raat,ye Karamjali Raat
Ye Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai

Aaj, Karegi Mere Saath
Ye Koyi Khurafaat
Pichhe Hi Padhi Hai

Ouuu
Raat, Ye Karamjali Raat
Ye Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai

Aaj, Karegi Mere Saath
Ye Koyi Khurafaat
Pichhe Hi Padhi Hai

Honi To Koyi Ghalat Baat
Pakki Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Ghalti Hai Mauke Ki
Mera Dosh Nahi Hai
Kitni Tikayi Hai
Mujhe Hosh Nahi Hai

Hona Kya Hona Kya
Hona Ab 90 Ml. Se
Litreon Mein Pi Ke
Bhi Santosh Nahi Hai

Sakhi Aur Pilane Ko
Mare Jaa Rahe Ladke
Capacity Ke Mamle Mein
Saare Hain Kadke

Pi Ke Bhi, Pi Ke Bhi, Pi Ke Bhi
Chot Tika Raha
Saath Le Jaaungi
Tere Baal Pakad Ke

Par Yeh Inayat Kal Subah
Tak Ki Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Jis Bar Mein Pairon Ki
Tere Dhool Padi Naa
Daaru Wahan Ki
Piyakkadon Ko Chadhi Naa

Waise To Maikhanon Ka
Main Bhi Hoon Farishta
To Fir How Come
Meri Nazar Kabhi Tujhse Ladi Naa

Aaj Ki Pehli Mulaqaat
Se Chhidi Hai Jo Baat
Dilchasp Badi Hai

Saath Ki Saari Khurafaat
Ho Jaaye Lage Haath
Kya Soch Rahi Hai

Lagta Hai Dono Ki Yeh Raat
Lucky Hai
Maine Bhi, Maine Bhi, Maine Bhi
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai.

Maine Pi Rakhi Hai Lyrics

रात, ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है..

आज, करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पिछे ही पड़ी है.

उउउउउ..
रात, ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है.

आज, करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है..

होनी तो कोई गलत बात
पक्की है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है.

रज्ज के आज
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है.

घल्टी है मौके की
मेरा दोष नहीं है.
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है..

होना क्या होना क्या
होना एब 90 एमएल से..
लीटरो में पिके
भी संतोष नहीं है..

सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
कैप्स्टी के मामले में
सारे हैं कड़के..

पीके के भी, पीके के भी, पीके के भी
चोट खा रहा.
साथ ले जाउंगी
तेरे बाल पकड़ के..

पर ये इनायत कल सुबह..
तक की है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है

रज्ज के आज
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..

जिस बार में पेरों की
तेरे धूल पड़ी ना
दारु वहाँ की
पियाक्कड़ों को चढी ना

वैसे तो मैखानो का
मैं भी हूं फरिश्ता
फ़िर कैसे आना है
मेरी नज़र कभी तुझसे लड़ी ना..

आज की पहली मुलाकात
से छिडी है जो बात.
दिलचस्प बड़ी है..

साथ की सारी खुराफात
हो जाए लगे हाथ
क्या सोच रही है.

लगता है दोनो की ये रात
लकी है।
मैंने भी, मैंने भी, मैंने भी..
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..

रज्ज के आज
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है..

रज्ज के आज
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है
मैने पि रखी है..

Leave a Comment