Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics | Jubin Nautiyal

Photo of author

By admin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

Song TitleMeri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Release05-Oct-2021
SingerJubin Nautiyal & Payal Dev
Album
WritersManoj Muntashir
Song Length5:28

Listen to “Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi” by Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi by Jubin Nautiyal

uncha hai bhavan ooncha mandir
unchee hai shaan maiya teree
cherno mein bhatakane vaale baadal bhee
pahaad pe lage saiyya teree

he kaalaraatri he kalyaanee
ter jodane kee dhaara par koee nahin
meri maa k barabar koi nahin
meri maa k barabar koi nahi

mamata teree se jo gahara ho
aisa to saagar no nahin
meri maa k barabar koi nahi
meri maa k barabar koi nahi

jaise dhaara aur naadiyaan
jaise phool aur bigiya
mere bahut paas hai too

jab na hoga tera achal
naina mere honge jal-tal
jaoonga phir mere aansoo

dukh hua mera saara
taaron mein chamaka taara
naam jab bhee kahen

sooraj bhee yahaan hai chanda bhee
tere jaisa nahin nahin
meri maa k barabar koi nahi
meri maa k barabar koi nahi

he kaalaraatri he kalyaanee
ter jodane kee dhaara par koee nahin
meri maa k barabar koi nahi
meri maa k barabar koi nahi

mandiron mein maanjhee
yor jot kya jalaee
ho gaya mere ghar mein ujaala

kya bataoon teree maanya
jab kabhee main ladata hoon
toone 10 bandhon se sam‍milit

klill jaatee hai heenatee kaast
bhar jaata hai khaalee
teree hee mehar hai meharaavaalee

mamata se teree vrddhi ke maiya
meri maa k barabar koi nahi
meri maa k barabar koi nahi
meri maa k barabar koi nahi

he kaalaraatri he kalyaanee
ter jodane kee dhaara par koee nahin
meri maa k barabar koi nahi
meri maa k barabar koi nahi

mamata teree se jo gahara ho
aisa to saagar no nahin
meri maa k barabar koi nahi
meri maa k barabar koi nahi

meri maa k barabar koi nahi
meri maa k barabar koi nahi

maa meri maa…..

meri maa k barabar koi nahi

Meri Maa K Barabar Koi Nahi Lyrics In Hindi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

उँचा है भवन उँचा मंदिर
उँची है शान मैया तेरी
चर्नो में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

जैसे धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-तल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू

दुख डोर हुआ मेरा सारा
आँधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरे मंदिरों में मांई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बतौन तेरी मांया
जब कभी मैं लड़खदाया
तूने 10 भुजाओं से संभाला

खिल्ल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही

मां मेरी मां…..

मेरी मां के बराबर कोई नही

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Video

Leave a Comment